Redação do Enem treinamento

Redes sociais foram criados para facilitar a comunicação entre as pessoas possibilitando a o relacionamento horizontal e não hierárquico, como ,o filme "as redes social" do estudante de Harvard que gênio, Mark Zuckerberg inovou a comunicação e a relacionamento com Facebook inovando um novo sistemas de redes sociais, permitindo facilitando a comunicação internacionais

Este meio de comunicação possuem aspectos positivos como a comunicação face e mais aceitação e pelos grupos de jovens ou criações de uma maior rede de contacto e também acarreta consequências negativas se for usado de forma descontrolada ou abusiva, pode levar, a vários outros problemas, antissocial, baixa autoestima, insatisfação pessoal, depressão ou hiperatividade e inclusão, falta de afeto, carência que muitas vezes o adolescente tentam preencher com os famosos likes

Esses problemas podem ser resolvidos através dos pais ou responsáveis pelos jovens com os sistemas de educação , influenciando os jovens a vivenciar uma vida mais social se comunicando e interagindo com os pais influenciam os jovens a ter uma vida mais produtiva através do esporte a prática do esporte é o mais benéfico para ele ter uma vida social e comunicativa para se ele ser uma pessoa mais sociável perante a sociedade e não ter certos problemas pessoais , e assim a