O cancelamento é o novo linchamento em praça pública, com uma única diferença, o ambiente da praça se tornou virtual.
Onde é possível centenas de pessoas se juntarem com um único objetivo, jogar seus tomates em forma de ofensas, e comum e
sempre vai ser. Sempre que alguém aos olhos da sociedade fizer algo que a própria julga errado, será fatalmente cancelado.
O cancelamento vem como forma de punir e castigar pois o cancelado perde tudo, a moral, os contratos milionários, a paz.
A sociedade está cansada de certas atitudes de certos “indivíduos’’ que fazem a convivência social cada vez pior. E isso
Vem como resposta, o chamado cancelamento, que se tornou uma ferramenta para limpar a sociedade ou assim deveria ser.
O cancelamento se mostrou uma moda recente, pois se notou uma ação eficaz para combater pessoas que não respeitam
Os direitos humanos, a sociedade em geral, e arrisco a dizer eles mesmos. porém de uns tempos para cá o que deveria se tornar
um grito de justiça, se tornou pessoas cancelando umas às outras pelo simples fato de poder cancelar. vejo em diversas
redes sociais pessoa se reunindo em grupos, com intenções de esperar alguém pisar na bola só pelo prazer de cancelar
tirando o fato de que, se começou um movimento de ‘‘Salvadores da pátria’’ que vão mudar o mundo apenas cancelando
as pessoas, não por elas estarem realmente erradas, mais na concepção desses indivíduos elas estão e por isso merecem o
Cancelamento. O problema real do cancelamento é que as pessoas não estão usando esse poder de cancelar da maneira correta
não utilizam essa ferramenta de denuncia que a modernidade tecnológica nos deu, que pode ser usada para o bem, invés disso
muitas vezes e usada para inflar egos ou tentar apagar seus Inimigos pessoais.
houve um caso nos estados unidos, onde um homem foi cancelado por estralar os dedos, ele estava distraído e não notou
que havia alguém o filmando, a pessoa em questão acreditava que o estralar de dedos na verdade era um símbolo de
supremacia branca, o que depois se tornaria irreal pois o homem em era um imigrante mexicano. Porem o dano já estava feito
O cancelador publicou as imagens no Twitter e em poucas horas o homem foi cancelado e demitido. Depois em uma entrevista
Ele revelou que acabara de perder o melhor emprego que já teve na vida.
As pessoas que cancelam se sentem no direito se serem juízes, no caso péssimos juízes por não checam os fatos e já vão
Batendo o martelo, mas elas esquecem que cancelamento tem consequências graves e muitas vezes irreversíveis, construir
Uma reputação leva anos mais acabar com ela minutos com apenas uma mensagem posso destruir a vida inteira de uma
Pessoa, é necessário a conscientização de que cancelar pode e deve ser importante, porém checando sempre os fatos.
O cancelamento pode ajudar a combater atitudes de pessoas ruins, toda via a mesmo golpe pode cair em pessoas boas
e enterrar suas vidas. Acredito que o mundo pode mudar com a força das próprias pessoas, não precisamos viver em um
Mundo semelhante ao livro 1984 para haver mudanças.