E notorio que no Brasil a variedade de religiões e crenças existentes vem trazendo desavenças e intolerâncias por parte de alguns.Diante disso muitos estão sofrendo preconceito sendo presos simplesmente por acreditarem em algo diferente.Visto que de acordo com a lei a liberdade de expressão e um direito de todo cidadão brasileiro.

Ademais o ato de ser diferente da maioria ja e um motivo de odio e obusos físicos e morais.De acordo com o filósofo francês Jean Paul ser - se livre não e fazermo aquilo que queremos mais querer - se aquilo que se pode.Ja que duante dos fatos uma pessoa não tem total liberdade sobre seu direito de escolha vindo sempre a se sujeitar o que e aceito pela sociedade ou pelo seu ciclo social.

Certamente muitos hoje vem se desgastando ao ponto de ficarem de baixo de temperaturas extremamente quentes por meio de protesto, passeatas e ate mesmo paradas.Dentre outro o Ex Presidente da África Nelson Mandela diz ser pela liberdade não e apenas tirar as correntes de alguém, mais viver de forma que respeite e melhore a liberdade dos outros.Pois no que se refere o termo liberdade e a forma de poder ser, seguir e acreditar no que quiser.

Portanto desavenças, brigas, preconceitos contra fieis e suas crenças sempre vão existir.Mas de uma forma pacífica de tenta diminuir esses ataques o governo pode emplementa ou criar leis que protejem os cidadãos que sofrem esse ataques morais e físicos.Simplismente por causa de dia crença religiosa fazendo a sim o agressor a pagar por uma indenização a vista vítima e dependendo da gravidade podendo até ser preso.