Embora A Constituição Federal de 1988, Afirme que Todos os Cidadãos Possuem Direito à Vida. Nota-se que essa Garantia não Acontece adequadamente, Pois Caminhos Ainda Precisam Ser Traçados Para Promoverá A Segurança A Mulher. Isso Ocorre devido à Insuficiência Legislativa, Visto que essa Poblematica Contribuim Para a Inoperância Governamentais, Conjuntura Lastimável. Logo Medidas São necessárias Para Alterar esse Quadro.

Sobe essa viés, há de Constatar a Débil ação Legislativa, enquanto Mantenedara do Impasse. Nesse Sentido, o Filosófico Thomas Hobbes, em seu Ciura " Leviatã" Defende a Incumbência da Entidade do Estado - Representado Para Um Monstro Marinho - Em Proporcionar Meios que Uisem a Harmonia Social, Mediante Ações Coletivas entre as Autoridades. Todavia, Nota-se esconal, das Medidas Aderidas pela Federação Taís como Solicitar Medidas Protetivas Em Defesa da Mulher Requisitar Forças Polícias e Serviços de Assistência Social e Segurança, Acesso à Serviços Básicos. a Falta de Seguridade dessas Ordem ocasiona uma desordem Social.

Ademais, É Preciso Considerar o Fato Grupal. De Acordo com o Ilustre Filosófico Alemão Jurger Haberman, A Razão Comunicativa, ou Seja, O diálogo Constitui uma Etapa Fundamental do Desenvolvimento Social. Nesse interim, a Falta de Estímulo ao Debate, na Mídia, Escolas e Família a Respeito da Segurança no Ambiente de Trabalho. Caibe o Poder Transformador da Deliberação e, Consequentemente, ocasiona a Formação de Indivíduos sem Pensamento crítico e Empatia esses, Por esse Motivo, Famemtam ao Aumento desses obstáculos como a Carência Do Órgão Legislativo é a ineficaz do Governo.

Portanto, é Irrefutável a Importância da Mídia como divinadora de Informações e Poder do Estado na Resolução do Problema. A esse Respeito, é de Extrema seriedade a ação do congresso Nacional ( Órgão constitucional Responsável pelo elaboração e Fiscalização de Leis) na elaboração de uma legislação que promova uma alternativa para combater e Diminuir esses acontecimentos. Por meio de Reuniões com especialistas economia, com a fita de Mitigar o Problema. Assim essas Violências, Poderão ser evitados e Punir os Agressores conforme as leis.