No filme Extraordinário,foi lançado em 2017,trata-se um pouco sobre o assunto de um Menino chamado Auggie,no seu primeiro dia de aula,ele é julgado pela sua aparência por causa de sua doença,a doença que envolvia sua aparência,e esse foi um dos problemas de ter sido humilhado.

Nas redes sociais é tudo lindo,mas na vida real,as pessoas são julgadas por sua aparência,por seus erros,suas atitudes,seu corpo,por ser ela mesma.A prática do bullying em diversas escolas vêm acontecendo de acordo com o tempo e aumentam de acordo com os anos.

A prática do bullying nas escolas é algo difícil de fazer parar quando é iniciado,o adolescente se sente inseguro,fica com autoestima baixa,em alguns casos o rendimento escolar fica baixo.

O Bullying é sério,por mais que as pessoas levem na brincadeira, riem,a pessoa que escuta todos os comentários maldosos não esquece, se sente muito mal,e por essas pessoas faltem aquilo,essa pessoa acha que ela é isso que falam dela,por isto não devemos dar ouvido para as coisas que as pessoas falam de nós.