Não só pessoal, virtual!

É comum que existam pessoas diferentes,? Não é possível que exista uma padronização do modo de agir e pensar das mesmas. Essas diferenças, algumas vezes, causam inveja ou repúdio a outras pessoas que não possuem a capacidade de aceitar as diferenças. Como resultado dessa não aceitação as pessoas julgadas como diferentes são atacadas fisicamente, psicologicamente e verbalmente pelas ditas “normais”. Na maioria dos ataques, de bully e cyberbullying, hoje em dia, ocorre em escolas principalmente de ensino fundamental e médio. Isso demonstra o quão imatura são as crianças e adolescentes criadas e vividas na atual época, que, por não aceitarem as diferenças dos colegas, os marginalizados perante a sociedade devido há seu currículo social. Coveniente à causar vários problemas psicológicos.

Em geral o bullying consiste em atacar pessoas, com ofensas, chacotas, insultos e em alguns casos até feri-las fisicamente. Todavia, esse advento vêm ganhando mais ocupações e modos de ser infligido nas pessoas, pelo meio virtual tecnológico e a acessibilidade aos meios de comunicação e as redes sociais.

Isso se dá pela má formação que os filhos recebem dos pais, que por serem conservadores também não estão abertos a mudanças. A solução para tal problema é a mudança da forma de ver e pensar, processo lento, mas funcional.