Instagram. Tik Tok. Facebook. YouTube. Mídias sociais que se caracterizam pela presença da capacidade de lucratividade com propagandas no Brasil atual. Assim como há alguns males nas redes sociais,as propagandas também tem os seus. São eles,a modificação no consumo de produtos de pouco uso,e informações demasiadas.

Atual BBB,a influenciadora, Jade Picon, é uma grande celebridade no meio das propagandas no Brasil. A certo tempo,um vídeo seu foi exposto por seu irmão Léo Picon nas redes sociais,onde ela ao fazer uma propaganda sobre determinado produto, faturou duzentos e cinquenta mil reais deitada em sua cama.

Se vê assim,os impactos das propagandas,onde a o consumo demasiado de produtos,e tendo por consequência o enriquecimento de empresas,deixando pessoas pobres,ainda mais pobres. Pondo o brasileiro numa linha de consumo excessivo,pela influência de pessoas de alta popularidade.

Em virtude dos fatos mencionados,o alto consumo,o enriquecimento de empresas através de propagandas. O governo da educação em parceria com ongs e escolas,deve criar pelo Brasil,leis, projetos e matérias,por meio da interação social e palestras,tendi como prioridade concientizar principalmente famílias,sobre o auto consumo de produtos de cunho de propagandas.