A auto confiança está cada dia mais difícil no tempo atuais,por qual razão ela depende de uma inteligência emocional. Um dos fatores para essa condição está tão difícil de ser aceita por nós seremos humanos é entretanto crescemos com essa mentalidade que perder ou zerar uma prova você está perdido na vida.

Cada pessoa tem seu potencial,talvez não seja em extas ou humanas, porém tem algo dentro de você. Ser um aluno nota 10 não diz ser um ser humano nota 10. Fazer a diferença faz você ser você mesmo, faça o seu melhor. A gente cria 17 anos já querem nos sufocar colocando vestibulares fazendo pressão para tirar uma nota excelente "para virar alguém " mas você já é alguém. Não se desgaste tanto se matando de estudar, desenvolvendo depressão,ansiedade etc. Estude porém estude aproveitando a vida. Poder da disciplina é maravilhosa quando se tem ética contrário disso você sera simplesmente um egoísta. Se cuidem façam terapia,estudem mas procurem ser aceitar. Como diz SÓCRATES "confiança a ti mesmo"