O produtor de Hollywood Harvey Weinstein foi denunciado por várias atrizes por ter cometido assédios e estupros. Com isso, podemos ver que em muitos lugares o assédio é cometido e por muitas vezes a justiça brasileira é falha por não fazer justiça contra os assediadores. A nossa cultura é machista insiste em declarar a mulher como culpada.

O Brasil tem uma cultura em si muito machista e opressora, denigre a imagem da mulher e ainda dizem que elas são culpadas pelo assédio, por causa de um short curto, por causa de um decote, muitos ainda dizem, "ela está pedindo".

É isso tudo reflete na justiça, em que por muitas vezes os assediadores são absolvidos por esse tal crime que dizem não ser "cruel". As mulheres tem que lutar pelo seus direitos e não se calar por medo, porque precisam ter a liberdade de ir e vir sem ser vítimas de assédio.

Portanto todas as mulheres devem unir forças para fazer justiça contra aquelas que não conseguiram sendo assim possivelmente mudarmos a forma de que somos tratados e impedir assédios.