O século XVIII ficou conhecido pelos seus moldes de vestimentas, principalmente no que diz respeito as mulheres. A apresentação de vestidos longos, cheios de enfeites provocavam admiração aos cavalheiros fazendo estes sentirem atração pelas donzelas. Entretanto o século XXI apresenta ideias opostas às do século da luz, onde mulheres possuem modelos que as deixam semi despidas, proporcionando maus olhados por conta dos homens que já não possuem tanto respeito com os cavalheiros de outrora. Logo estas cantadas e assédios provocam uma reviravolta na sociedade, onde a violência sexual e a depressão lideram o ranking entre as mezelas que se fazem presentes.

A princípio é importante dá ênfase no ato da violência sexual. Se levarmos em consideração, diversos livros e filmes trazem á tona debates sobre esses temas onde uma simples minissaia se torna o estopim para mazelas como estas. Palavras como "gostosas" "mulherão" são corriqueiras no cotidiano, e na maioria das vezes agem como cantada, mas quando não funciona, o aspecto fisico e a insistência são os primeiros passos para conseguir realizar seus desejos à força ocasionando na maior parte estupro. Assim o medo de tal ato acontecer consigo deixam as mulheres cada vez mais inseguras.

Da mesma forma o crescente número de assédios em locais públicos e até mesmo no trabalho,fermentam um aspecto negativo no psicológico dessas moças. Segundo dados 85% das mulheres já tiveram seus corpos tocados sem permissão, o que às deixam com vergonha, mas devido a ameaças por conta fo agressor estas se sentem cada vez mais amedontradas. Outro fator que leva ao sedentarismo é saber no que a sociedade vai pensar, a difamação ppr conta dos indivíduos desse agoomerado, provocam a solidão nessas mulheres que na maioria das vezes preferem se sentir só a encarar a realidade.

Portanto indubitavelmente medidas devem ser tomadas para amenizar essa situação. Em primeiro plano cabe ao ministério da mulher implantar ações que priorizem o respeito às mulheres em meio a sociedades, uma vez, que esses são fatores que levam ao feminismo, assim com essas ações elas possam se sentir mais seguras e encarar a realidade. Outrossim elas devem enfrentar seus medos e denunciar esses abusos da qual sofrem, dessa forma às consequências fará com que tais atos possam acabar e as mulheres consigam ter liberdade. Assim com as medidas tomadas as donzelas desse século possam vestir o que quiserem sem ter receios.