Diante de tal cenário, além da vítima sofrer enquanto está em espaço público, ela ainda tem de tomar uma decisão Em denunciar ou não o agressor , muitas têm vergonha e medo de ser perseguida por fazer tal escolha. Entretanto, sabe-se que assédio não se resume apenas ao toque mas sim em comentários maldosos que não devem ser levados na brincadeir.

Outrossim, Vale ressaltar A Perseguição que a mulher sofre com medo de andar sozinha, muitas ficam abaladas emocionalmente e por consequência ficam depressivas, por serem pressionados pela sociedade que impõe e julgam o seu comportamento e modo de vestir, porém a culpa que jogam nas mulheres é totalmente do homem opressor.

Desse modo, para que o assédio acabe é necessário que o governo disponibilizem ferramentas como, projetos de ensino constituídas pelas escolas para aprendizado que assédio é crime e deve ser denunciado. Desta forma, é importante que sejam ensinados e discutidos nas salas de aula os conceitos de todo tipo de assédio e que não deve levar para o lado engraçado.

Desse modo, para que o assédio acabe é necessário que o governo disponibilizem ferramentas como, projetos de ensino constituídas pelas escolas para aprendizado que assédio é crime e deve ser denunciado. Desta forma, é importante que sejam ensinados e discutidos nas salas de aula os conceitos de todo tipo de assédio e que possam disponibilizar psicólogos gratuitamente ás instituições.