Neste mundo que estamos vivendo sabemos o quanto internet está cada vez mais presente na rotina das pessoas, no trabalho, nas horas vagas e o que vem preocupando os especialistas é que as redes sociais podem estar influenciando muito nas decisões dos seres humanos.

Oque ocorre muito com as pessoas hoje em dia é irem pesquisar algum produto que estão querendo muito no momento e após isso ela aparecer em propagandas nas suas redes sociais influenciando, aumentando o desejo da pessoa em querer comprar o produto, que em muitas vezes pode gerar problemas e até deixar as pessoas deprimidas pois acabam vendo que elas mesmas não possuem uma renda suficiente para o produto e com a “pressão” das redes sociais acaba deixando a pessoa magoada.

Outro fato que vem preocupando bastante é que 64,7% das pessoas de dez anos ou mais já utilizaram internet, ou seja, cada vez mais cedo as pessoas estão utilizando a internet e se expondo nela, o que pode acabar acontecendo é essas pessoas serem manipuladas cada vez mais cedo e tem seus dados vazados mais facilmente e até fazendo mudar seus hábitos do dia a dia por estarem sendo manipulados pelas redes sociais tão facilmente.

Entretanto, uma boa opção para ser solucionado esse problema seria que a operadora de seu cliente, propusesse uma criptografia que protege seus dados e não deixaria ser manipulado tão facilmente. Fazendo assim ele ter seus dados protegido e conseguindo decidir suas decisões com seu pensamento próprio.