Talvez seja difícil dizer o motivo pelo qual existe tanto preconceito com a mulher na parte do esporte, mas suponho que seja por pensarem que são fracas e que não conseguem fazer as mesmas coisas de um homem.

O real motivo talvez seja pelo fato de muitas pessoas não tiraram da cabeça as antigas expressões:mulher é em casa ou mulher é na cozinha, mas muitas vezes é pelo simples fato de ter uma mulher no esporte.

Quantas vezes vemos na televisão que são mil vezes apreciado os esportes que estão jogando homens do que um esporte que está jogando mulheres.

A maioria das medalhas que temos no Brasil é graça as mulheres, que mesmo com preconceito que sofrem continua lutando para sempre trazer honra ao Brasil. Podemos citar uma inspiração do esporte que é a jogadora Marta;que sempre representa todas as mulheres usando batom em todas as partidas que joga.

Para que é inclusão das mulheres no esporte aconteça, urge que a televisão comece a mostrar mais essas mulheres que estão nos representando e que o governo comece a tentar tirar esse preconceito que tanto afligem atualmente e dá mais oportunidades para que as mulheres se infiltram no mundo do esporte.