O humor sem limites pode acarretar várias consequências tanto pra quem sofreu a piada quanto pra quem a fez, isso porque através de cada piada se esconde um preconceito ou uma verdade, como dizia Freud "em uma brincadeira pode-se dizer tudo, até a verdade" com essa frase da para perceber que há sempre algo por trás de uma piada.

As consequências para quem sofre uma "piadinha" podem ser devastadoras, como o início de uma possível depressão, baixa autoestima , autojulgamento e etc, o humor quando estrapola o lime acaba virando uma ofensa e desrespeito para com a pessoa e quando isso acontece com frequência acaba virando bullying e quando chega a esse nível é hora de intervir.

Há certos preconceitos que se disfarçam de piadas justamente para não soar ofensivo como por exemplo, o participante do BBB 21 João Luiz, o episódio aconteceu em quanto João ajudava o participante Rodolfo a vestir uma fantasia que por sinal tinha uma peruca na qual era grande e desfiada e Rodolfo vez uma piada dizendo: "agora meu cabelo tá igual ao do João", não só João como as pessoas que acompanham o BBB 21 acharam preconceituosa a piada do Rodolfo que acabou deixando João chateado e se sentindo ofendido.

Tendo em vista isso, deve ser imposto um limite para as piadas e quando a piada fere o respeito, a dignidade, a imagem e a honra da pessoa é porque o limete já foi ultrapassado, deve-se rever o conceito de humor no Brasil para que caso como o do João Luiz não possam correr novamente.