Atualmente houve um aumento exponencial nos índices de superexposição de nossos jovens nas redes sociais, fator que tem desencadeado diversos problemas como: A negligência dos pais em fiscalizar o conteúdo acessado por seus dependentes legais. Outrossim, podemos observar a falta de controle do governo, com relação às mídias sociais e ao conteúdo exposto nas plataformas online.

Nesse contexto, observa-se a série "Controlz" que narra a história de jovens que passavam por diversos problemas relacionados a superexposição nas redes, o que resultou no assassinato de um jovem inocente exposto nas mídias quando seu colega de classe revelou telo visto beijar um homem. Nesse viés podemos ver como é importante que os responsáveis tenham controle dos sites acessados por seus dependentes legais.

Por conseguinte, temos o filme "Iboy" que retrata a história de um jovem cujo envolvimento com as redes o levou a participar de uma gangue responsável por roubar e vender informações secretas do Governo Federal. Dado o exposto, observa-se a falta de controle do Governo em gerenciar o que é acessado nas redes.

Através dos fatos expostos, é de suma importância que o (GF) Governo Federal insira um sistema de fiscalização de todo conteúdo exposto nas mídias sociais, e que os responsáveis legais tenham controle e consciência dos conteúdos acessados por seus dependentes legais. Assim sendo, teremos uma sociedade protegida de ataques cibernéticos e uma queda nos índices de superexposição nas redes sociais.