As mudanças sempre ocorrem ao logo dos tempos, mas nem todas são pra melhor. Um exemplo claro disso, são as ondas de cancelamentos que emergem das redes sociais, acabando com a saúde mental de diversas pessoas, principalmente as mais famosas.

O ato de julgar alguém por um erro cometido, está se tornando um entretenimento, uma diversão. Através dos realitys, por exemplo, fica nítido a humilhação que os internautas causam aos participantes ao fazerem textos difamado-os após cometerem algo, definido pelos espectadores como errado.

Todo esse cancelamento, provindo da internet, produz sérios danos à saúde das pessoas ofendidas. Muitos desligam-se das redes sociais, a fim de se afastarem dos hates sofridos. Já outros sofrem mais gravemente, originando problemas psíquicos,  podendo levá-los, até mesmo, à morte.

Com todos esses fatos evidentes no nosso cotidiano, é nítido que as causas desses atos são catastróficas, e faz da internet um lugar de quê "os que não erram", tem moral pra definir o certo e o errado. As pessoas devem ser mais cautelosas com suas palavras, e pensar no próximo, e compreender que o erro é comum na sociedade e que todos cometemos. Afinal, ninguém é perfeito.