Amazônia Brasileira pede socorro!

1. É notável que a situação atual da floresta amazônica é um problema, uma questão que precisa ser levada à sério. Atualmente, todos os dias mais vidas de animais inocentes estão sendo tiradas além da enorme devastação ambiental que está chocando negativamente o Brasil.

2. Segundo jornais locais, o Pantanal tem o pior índice de queimadas desde 1998, além de ser o terceiro estado mais desmatado. Entre agosto desse ano e agosto de 2019 os incêndios aumentaram 28% e o total devastado foi de 1.21.269, 30 km².

3. A presidência da república editou a medida provisória 910 que pretende aprovar o maior roubo da história recente do Brasil. A medida provisória quer anistiar a invasão de terras públicas na Amazônia, usando o discurso que estão ajudando pequenos agricultores, mas na verdade essa medida provisória da grilagem vai estimular o desmatamento, contribuir para violência no campo e premiar quadrilhas que estão roubando patrimônio de todos os brasileiros.

4. Tendo em vista os aspectos observados anteriormente, acredita-se que devem ser aplicadas leis mais rígidas, onde que, se qualquer indivíduo causar uma queimada, tem todos os seus bens desapropriados e ainda recebe uma multa alta, enquanto isso não for feito, as queimadas continuarão, causando ainda mais prejuízos ao meio ambiente.