Não se trata de um desconhecido, e sim de um velho conhecido da população brasileira sabemos que cada vez mais a busca por alimentos industrializados aumenta. Devido a praticidade e facilidade principalmente de acesso muitas pessoas e principalmente os jovens consomem. Mas devemos refletir sobre o consumo desses alimentos pois futuramente pode desencadear inúmeros problemas de saúde.

Devido ao dia a dia apressado muitos cidadãos buscam por um alimento rápido e fácil e então entram em sena os alimentos industrializados, alimentos esses que na sua maioria não são devidamente equilibrados com nutrientes que um corpo necessita para seu desenvolvimento e bem estar.

É de conhecimento que as propagandas deixam esses produtos atraentes para assim o consumidor sentir - se a vontade para consumi-los, porém quem é mais fisgado é as crianças e adolescentes que sentem desejo instantâneo ao assistir.

Nota-se que a providência sejam tomadas em relação ao tema tratado pois é um assunto de extrema importância, o estado junto com a secretaria de saúde devem propor campanhas abordando sobre. E as escolas juntamente com as prefeituras e secretarias de desenvolvimentos devem realizar palestras e oficiais mostrando os malefeitos do consumo exagerado. Para que assim o futuro do país que é as juventude possa crescer saudável e consciente com a alimentação.