Na hora as duas sentiram uma sensação estranha, Alana que já estava esperando na locadora viu Bianca entrar e se emocionou muito, elas se reconheceram na hora Bianca uma mulher bem vestida na hora que entrou e viu Alana foi correndo e deu um abraço nela, foi realmente um reencontro de filme as duas estavam chorando e falando como sentia saudade uma da outra, um tempo passou elas se acalmaram e começaram a conversar, nenhuma das duas sabia com o que começar era tantos anos que não sabiam o que conversar, resolveram ir tomar um café, no caminho da cafeteria, Bianca começou a contar que tinha se casado com um homem maravilhoso e sobre as viagem que ela havia feito, Alana estava muito feliz pela amiga mas ficou meio quieta pois não tinha muita coisa para contar, pois ainda estava na faculdade, não havia viajado e muito menos se casado, Bianca percebeu que a sua amiga estava meio quieta e sem jeito, e disse para ela que não precisava ficar com vergonha e nem nada pois ela iria conseguir realizar todos os sonhos ainda e com certeza se casar com uma pessoa incrível. Alana voltou com um sorriso no rosto e percebeu que com a sua amiga poderia contar tudo o que precisava e que elas continuavam melhores amigas.

Depois de um longo dia de muitas conversar e risadas Bianca convidou Alana para ficar em sua casa pois percebeu que ela havia vindo de longe só para cumprir a promessa, e é claro ela não poderia recusar um convite incrível desses, chegando na casa dela ficou impressionada, uma casa linda, e para sua maior surpresa que sua amiga não tinha lhe contado, logo quando elas entram em casa vem um menininho de aparentemente de aproximadamente uns 6 anos gritando ”Mamãe, essa é a titia que você tinha me contado?”, Alana ficou em choque, sua melhor amiga era mãe e ainda não tinha contado para ela, a Bianca apresentou sua melhor amiga para o marido e para a Mãe dela que estava em casa e elas logo foram jantar, já era umas onze horas da noite como no outro dia Pedro filho de Bianca teria aula, o seu marido levou-o para o quarto e aproveitou para ir dormir também, depois de muita conversa elas resolveram assistir um filme, no meio do filme ela começa a escutar uns bipes meio estranho e ficar meio tonta e quando sua amiga começou a perguntar se ela estava bem, a sua voz mudou, ficou mais grossa.

E quando ela abre os olhos, ela está em uma maca em um hospital, tem um médico e uma enfermeira chamando ela e mandando ela acordar, e quando ela menos pensa o médico diz “Olá Alana você está me ouvindo, você acaba de acordar de um coma de 4 semanas”. Ela olha para o lado e vê a sua amiga, só que diferente, ela não é mais uma mulher adulta, ela é sua melhor amiga de 15 anos apertando sua mão e chorando de alegria.