Na situação arrolada a cima em que os Poderes da União, dos Estados, do Distrito Federal e dos Municípios obedecerá aos princípios da Legalidade, Impessoalidade, Moralidade, Publicidade e Eficiência verifica- se que obedece aos princípios da legalidade da Administração pública. Dessa forma, deve-se tornar evidente os conceitos da Administração pública. Além disso , cabe analisar alguns aspectos como Administração Pública Centralizada, direta e indireta _____.

Ao se observar o Administração pública centralizada, nota-se que a função administrativa é realizada de forma central quando ela é desempenhada por uma única pessoa neste caso o governo tendo em vista que o próprio Governo e responsável. Essa premissa tem como base o fato de muitas vezes ela está diretamente ligada governo o que muitas vezes limita sua atuação em relação a sociedade em si . Assim, cabe mencionar que a Administração devem dar mais transparência a sociedade, e necessário que Governo , buscando identificar as deficiências.

Haja vista que a Administração direta trata-se da prestação de serviço públicos ao próprio estado além disso indiretamente e a prestação de serviço de pessoa jurídica ao poder publico , de acordo com os órgãos federais . Isso pode ser confirmado por meio de Secretarias tais como de Educação, Secretaria de Saúde, Secretaria de Segurança . Logo, é indubitável notar que muitas das vezes esses cargos são preenchidos através de políticos ligados ao poder publico .

Em relação a Administração indireta, é perceptível que ela está vinculada aos ministérios. Nesse contexto, é imprescindível pontuar esse fundamento no fato de que ela esta descentralizada. Por conseguinte, torna-se relevante ressaltar eu objetivo é a execução de algumas tarefas de interesse do Estado por outras pessoas jurídicas