No Brasil,mulheres sofrem diversos tipos de violência,onde não se mantém proteção,e o medo as consomem.A taxa de mortalidade da dona de casa está cada vez mais propositalmente a aumentar.

Primeiro,que até ela denunciar,ela passar por diversos conflitos diários e internos,onde não encontra coragem e nem proteção para denunciar.O Brasil é composto por 51% de ocupação feminina e contudo não as protegem como deveriam.

Leis que a "amparam"muitas das vezes as impedem de viver,por a maioria não significar um modo de protege-las,e por meio disso é preciso viver com medo e aceitar calada.Deveriam ajudar, é onde o Brasil peça.Em cidades brasileiras,34% de mulheres são abraçadas por essa causa,onde só algumas são ajudadas pelo governo,e 66% fica á Mercer do ódio de seus companheiros e folgas da justiça.

Primeiramente o Ministério da justiça junto com o Mistério da família,deveriam abordar melhores e maiores capacitações para solucionar esse erro,a qual mulheres correm risco de vida . Prontamente deveriam por em lugares seguros onde filhos deveriam também ter proteção contra qualquer perigo.Deixando amparo para a secretaria da cidade ou município,ajudar com psicólogos e médicos,deixando a cargo das leis mais força e determinação para cumprir com o papel estabelecido em cada folha assinada.