A violência no Brasil e considerada bem grande pois várias pessoas sofrem violência no país, e algumas dessas pessoas são idosos(a).

Hoje em dia a violência contra idosos(a) e considerado crime mais mesmo com a lei de proteção, existe vários relatos de espancamentos.

Não sei muito a respeito do porque essa violência ocorrer dessa forma nesse país, mas sei que isso e uma completa falta de respeito, não uma atrocidade, pessoas idosas também são parte do país, muitas pessoas dizem, " pessoas idosas só dão trabalho", mais essas Esmas pessoas não lembram que sempre foi eles que nos ajudaram a ver a vida da maneira correta.

Para evirta que casos assim ocorram devermos aprender mais sobre respeito e educação, leis fortes e regidas de proteção ajudam um pouco no controle contra a violência, será uma maneira efetiva de lida com o assunto, mais também uma maneira de fazer a sociedade entender que os idosos são muito importantes para que nois pessoas mais jovem entendo um pouco sobre a dura realidade que é a vida.