A novela "totalmente demais" retrata a história da protagonista Eliza que participa de um concurso de moda, no decorre da trama mostra o passado da personagem onde ela sofre abusos do seu padrasto é como a vítima ficou com traumas ao longo de sua vida.Quando a mesma foi contar para sua mãe e ela não acreditou ficando contra a filha.Voltando para o mundo real, essa história mostra como é a vida de muitas mulheres que são obrigadas a conviverem com seus acusadores e como isso torna-se traumatizante.

Acontecem diversos tipos de violência: a sexual; psicológica; física é o cárcere de privado. Elas ocorrem diariamente no cotidiano de muitas mulheres, a cada ano um aumento crucial do assassinato de mulheres, a violência física lidera os gráficos de dados estatísticas dos que são mais registrados. Existem duas Leis que é a lei do feminicidio é a lei Maria da Penha. Onde uma garante o apoio e proteção a mulher enquanto a outra lhe garante a justiça condenando o indivíduo que cometer o crime com 12 a 30 anos de prisão.

Em princípio um dos fatores que causam essa crucial violência é o machismo presente na sociedade contemporânea, onde o homem se acha superior a mulher, colocando a própria em posição de inferioridade como um objeto que ele é o dono. É notório destacar, que por causa desse pensamento e ações muitas mulheres vivem em cárcere de privado sofrendo maus tratos é sendo usada como objeto sexual. Enquanto essa maneira de viver dos abusadores continuar, será difícil evitar que não se repasse nas próximas gerações.

Portanto, com base nos argumentos mostrados é imprescindível destacar como a mulher sofre nessa Sociedade.Em prol disso, o Governo legislativo junto com o judiciário devem reforçar as seguranças implementando mais leis garantindo as vítimas segurança. E com a ajuda de ONGs promover palestras e propagandas que tragam através de dados e demonstrações, mais conhecimentos as pessoas para que assim mais mulheres sejam livres. Um exemplo é a rede "disque 180", que serve de apoio as vítimas para para possam denunciar seus agressores.