A violência contra a mulher não é de agora, sempre existiu e é sempre mostrando em filmes, series, livros, nas aulas de história o quanto as mulheres sofreram ao longo dos anos e quando paramos vemos que continua no mesmo, infelizmente no Brasil mulheres são violentadas e mortas todos os dias.

A violência contra a mulher é inaceitável, mulheres são mortas aos montes todos os anos. São vidas que se vai vai pelo simples fato de ser uma mulher. O problema está aí, um ciclo que nunca acaba um pai bate na mãe, o filho bate na namorada, um homem estrupa uma mulher e usa como justificativa a roupa dela é os outros concordam, para continuar com violência como se a culpa fosse da mulher não dele que à estrupou.

Portanto para acabar com o problema é necessário uma mudança radical, a mulher precisa ser escutada e tratada como ser humano, não com um ser abaixo do homem. A igualdade entre gênero é necessário e precisa ser aplicada em escolas, empresas e na política precisamos ter voz no congresso.

Desta forma teremos um Brasil melhor, onde mulheres podem saírem se casa sem medo de ser estuprada, agredida ou morta.