O governo no ano de 2020 disponibilizou um aplicativo em tempo de pandemia mundial para tirar dúvidas sobre a saúde da população, para evitar que hospitais ficassem lotados sem necessidade.

A mídia apesar de ser um problema para muita gente, em tempos de isolamento social foi muito útil para tirar dúvidas sobre a saúde da população. Porém nem todo mundo consegue ter acesso à internet por ainda haver tanta necessidade financeira, principalmente pessoas que moram no interior que a maioria não possuem alfabetização.

Um ano muito difícil para todos... Hospitais ficaram lotados, muitas mortes ocorreram!

A telessaúde salvou muitas vidas, foi usada para alertar pessoas a se prevenirem e manterem o isolamento para que não só as suas vidas pudessem salvar, mas sim a vida de milhares de pessoas.

A telemedicina ajudou muitos médicos nesse momento difícil, principalmente preservar vidas de pessoas sem o contato físico. Mas sim sabendo a importância dos atendimentos, todos os cuidados médicos foram tomados.

Apesar dos grandes índices de mortes pela covid-19 o Brasil nãfoi o mais afetado. Com isso a telemedicina salvou muitas vidas e o Brasil sendo o país da tecnologia ajudou com comunicações tecnológicas a prevenção e suporte para as famílias brasileiras.