Ao abordar sobre os maltratos dos animais , é imprescindível não se sensibilizar com os diversos atos hediondos que presenciamos no dia dia , tal como a matéria realizada pela G1 portal de notícias Brasileiro , o cão que téria sido agredido brutalmente até a morte em um mercado no estado SP com uma barra de ferro ao qual infelizmente o cão não resistiu ao sofrer hemorragia devido aos seus graves ferimentos , tendo em vista que existem variadas formas de maltratos aos animais sendo assim domésticos ou não , o tráfico ilegal de animais é um deles , ao qual tiram liberdade de animais silvestres de seus habitats para serem explorados segundo portais de notícias e pesquisas são mais de 38 milhões de animais silvestres prendidos por comércios ilegais todos os anos , sendo assim a causa de extinção de espécies raras , raças de animais domesticados cruzadas como buldogues franceses que apresentão maior facilidade com problemas respiratórios entre outros , sendo cruzados em canis clandestinos sem os cuidados nescessários , por fim o maltratos dos animais são infelizmente inevitáveis , Mas fazendo logo fiscalizações em um boa parte de locais , ampliando mais ainda as leis para proteção dos bichos como também denunciando e incentivando todo um conjunto coletivo de pessoas , Em virtude dos fatos mencionados faremos com que tudo fique mais fácil e ajude os animais.