Oii pessoal,poderiam corrigir minha redação?

"De acordo com Zygmunt Brauman, não são as crises que mudam o mundo, e sim nossa reação a elas". Nesse contexto é notório que independente das causas, o que mudará o mundo será a forma de como as pessoas irão reagir. Entre muitos assuntos da atualidade, pode-se destacar a questão da vacinação, já que ela é uma das maiores conquistas da saúde pública do mundo, porém, infelizmente alguns grupos acreditam que não se deve vacinar, ocasionando discórdia. É preciso que estas pessoas se conscientizem a respeito desta questão.

Em primeiro plano, as vacinas foram criadas para ensinar e estimular nosso sistema imunológico a criar anticorpos para combater doenças. Segundamente, todos possuem o direito de se vacinar, no entanto ainda há aqueles que se negam, colocando sua vida e a do próximo em risco.

Com o surgimento da pandemia conhecida como covid 19, se fez necessário a criação de uma vacina para que a sociedade pudesse ser imunizada, ela levou inúmeras pessoas a óbito, contudo há aqueles que mesmo estando ciente do grande número da taxa de mortalidade, se recusam a se imunizar. Alguns dos motivos desta recusa, se dá devido a reações causadas pela vacina, sendo dores de cabeça, febre ,cansaço, dor no local da aplicação, entre outros.

Para minimizar essa problemática é preciso que o ministério da saúde e a secretária estadual de saúde trabalhem juntas para promoverem projetos e programas conscientizando a população a respeito da vacinação. E por fim, é de extrema importância que as pessoas reflitam sobre essa questão, pois quanto maior o número de vacinados, menor será as chances da doença se espalhar.