No filme espanhol " O poço", retrata- se de prisioneiros em uma torre vertical, em decorrência desse fator podem se alimentar somente dos restos do nível acima. Faz- se correlação não só a desigualdade social mas também revela a gravidade do problema da fome, questão muito presente no Brasil. Nessa perspetiva, devem ser superados de imediato para uma sociedade integrada seja alcançada.

Nesse contexto, a desigualdade é o fator principal. Hordienamente esse índice de fatores motivadores tem se elevado em decorrência do covid- 19, onde a população encontra- se um nível elevado na taxa de desemprego, faltando equidade entre um todo. De acordo com pesquisas do IBGE ( Instituto Brasileiro de Geografia e estatística), mas de sete milhões de pessoas convivem com a fome no Brasil.

Ademais, a falta de economia como impulsionador do problema. De acordo com Zygmunt Bauman, sociólogo polonês, a falta de solidez nas relações sociais, políticas e econômicas é a característica de " modernidade líquida" vivida no século XXI. Diante de tal contexto, a economia está decadente, ou seja, passando por uma crise devido a pandemia do novo covid, com isso agravando a fome no Brasil.

Portanto medidas são necessárias para resolver o impasse. O governo deve disponibilizar um renda para famílias carentes e desempregadas devido a pandemia e a liberação de sestas básicas. Por meio de cadastros do governo como feito atualmente. Espera- se com essa medida, da questão da fome e ascensão seja freada no Brasil.