Alguém pode corrigir pra mim, por favor

O filósofo Bauman defende que " não são as crises que mudam o mundo, e sim nossa reação a ela ".No entanto, a presença da fome na vida dos brasileiros em tempos de pandemia é consequência de como o Estado e os cidadãos reagiram ao surto de Covid-19. Então, deve-se traçar estratégias a partir da atuação do problema presente na fragilidade dos brasileiros no combate ao vírus e na insuficiente ajuda dada pelo governo.

Dessa forma, em primeira analise, deve-se atentar ao fato que a falta de alimento no prato deixa o indivíduo fragilizado, tornando-o mais vulnerável ao vírus. Agravando assim a situação da pandemia nas pessoas menos favorecidas e no país.

Ademais, a ajuda oferecida aos habitantes pelo Estado devido a situação, onde não se pode sair para trabalhar, foi muito pouco deixando varias famílias sem acesso a alimentação, saúde, renda, moradia, que é assegurado pela constituição brasileira como um direito a todos.

Portanto,indubitavelmente, medidas são necessárias para resolver tals problemas.Cabe ao governo brasileiro que auxilie as milhares de familias brasileiras nessa situação precária com um melhor auxílio, para que todos possam obter alimentos entre outras necessidades, para que todos nesse país possa contornar essa situação e enfretar o corona vírus de um modo mais igualitário.