O sistema de saúde do Brasil é um direito da população, desde as familias mais carentes até a alta classe.Mais ultimamente tem deixado muito a desejar, desde que a saúde mental se tornou um grande problema para as pessoas.

O sistema Único de Saúde (SUS) percebeu que os índices de doenças mentais no país só estão aumentando nos últimos anos . Estudos indicam que 86% da população brasileira possui algum tipo de transtorno mental, a depressão é uma das doenças que a cada dia que passa vem tomando mais espaço,mais infelizmente as pessoas ignoram achando que é um "drama" fazendo com que o estado dos indivíduos que sofrem com a doença so piorar em.

Infelizmente o país não tem muitos acessos a profissionais experientes nessa área e nem a tratamentos eficazes para transtornos mentais,fazendo com que as pessoas fiquem mais expostas.

Medidas precisam ser providenciadas urgentemente para resolver essa problemática. O governo precisa criar ONG de apoio exclusivo para portadores da doença e contratar profissionais para esta área. Precisamos expor mais sobre este assunto nas redes sociais para que as pessoas percebam que elas não estão sozinhas e que existe tratamentos e pessoas que possa lhe ajudar.