No filme estaduniense "Coringa", o personagem principal Arthur Flack, sofre de um transtorno mental que o faz ter crises de risos constantes, no qual é julgado pelas pessoas. Fora da ficção, encontra-se a situação de milhares de cidadãos, já que a preservação da saúde mental estende-se ainda mais com a pandemia mundial que estamos enfrentando do Covid-19 e o uso excessivo das redes sociais. Em primeiro plano, vale ressaltar que, essa nova era digital contribuiu de uma maneira absurdamente responsável por esse problema, uma vez que, pessoas são julgadas na internet por não se encaixarem em um determinado padrão. Nesse contexto, o governo não estabelece um atendimento 100% eficaz em clínicas públicas, dificultando bastante a situação das pessoas que não possuem condições financeiras . De acordo com o professor e médico brasileiro, Jayme Landmann, "o estado preocupa-se com a saúde do indivíduo apenas em função de utilizar seu meio de trabalho e não em função de seus anseios , sofrimentos ou de seus tenores." Por tanto, é evidente que o governo deve investir na qualidade dos tratamentos nos centros públicos de saúde, de tal forma que, todos possam usufruir. Além do mais, é importantíssimo desenvolver no ambiente escolar, projetos a fim de que os alunos (a) possuam atendimento adequado com profissionais especializados na área de psicologia e psiquiatria, para que pessoas assim como Fleck, consigam apoio.