Agressão social em forma de desacato aos sujeitos da sociedade brasileira, acabam por terem sido enraizado muito antes do Brasil colônia, desde então a problematização do "bullying"nas salas de aulas acabam por modificar o psicológico do indivíduo

afetado.

Por assim dizer o problema se desenvolve em público no qual necessita do agressor da plateia e dos submetidos para que se efetue.isso fica evidente na série o "Cris, garoto que mora logo ali "na qual Cris é um menino negro que frequenta tal escola que em sua maioria é ocupada por brancos, este é submetido a tortura durante o ano todo, sem nenhuma intervenção por seus influenciadores, ou seja, a estética é um grande indício dos maus tratos ocorridos em nossa sociedade principalmente nas escolas que na maioria das vezes é reúnem dezenas de pessoas com fenótipos distintos,no caso clássico de isto está no livro de "Daniela arbex" que escreveu sobre holocausto brasileiro, aonde foi deixado ainda criança um proveniente de edema craneal este por sua estética tão distinta de seus pais foi submetido aos horrores do hospital.

Assim sendo, a desvalorizacão da essência do indivíduo empregado pelos agressores necessita de ser modificada, portanto os representantes dos alunos necessitam de exigir aos legisladores tal atitude que Trne comum as palestras sobre respeito ao próximo como efetivo nas escolas, para que desta forma o preconceito possa ser trocado pelo conceito.