No seriado Todo mundo odeia o Chris é retratada a vida de um jovem negro e suas dificuldades em um mundo racista. O protagonista sofre bullying em sua escola por um garoto branco, apesar do seriado ser retratado nos Estados Unidos, podemos trazer a problemática do bullying, e ainda, do cyberbullying para o Brasil. Diversos jovens enfrentam isto durante a sua vida escolar.

Em primeiro lugar, podemos pontuar que diversos estudantes sofrem com brincadeiras de mau gosto nas escolas, e devido a falta de conversa com responsáveis e instrutores, o aluno se cala e aceita o ocorrido como normal. Segundo a Organização das Nações Unidas (ONU), a cada três estudantes, um sofre bullying na escola, o que é preocupante, visto que a problemática pode desencadear transtornos mentais, como depressão e ansiedade.

Em segundo lugar, frisando o século vivido que é conhecido como "O século da informação", devido a grande facilidade de encontrar o que se deseja com o auxílio da internet. Porém, com esse grande fluxo de pessoas navegando, observamos outro problema, o bullying virtual ou o cyberbullying, sendo este ainda pior, pelo fato de que o bullyen fica atrás de um perfil que muitas vezes pode ser falso, saindo impune na maioria das vezes.

Em conclusão, vemos o quão perigoso são estes fatos para a saúde mental de quem o sofre, sendo assim, o Ministério da Saúde deve fazer eventos para falar deste assunto, para que o bullyen noite o quão isso é errado e pare, e para que o que lida com isto, tenha coragem de denunciar. E ainda, para uma ação mais completa, psicólogos devem estar nas escolas sempre checando a saúde mental dos alunos, para assim, a diminuição do bullying e do cyberbullying no Brasil seja mais efetiva.