No Brasil, a chegada da internet nos trouxe facilidade para realizar deveres dentro da sociedade, com muita rapidez, promovendo um grande alcance da população a adquirir meios que conduz ela até eles.

Atualmente nosso país vem sofrendo uma perda dos telespectadores,onde anos passados era um forte meio de comunicação. Porém as pessoas viram uma forma de se comunicar e obter informações, promovendo o conforto.

Contudo, as fale News vem engrandecendo, proporcionando uma falsa sensação aos usuários de que estão obtendo conhecimentos seguros. Ressaltando o crime organizado, muitos realizados pelas redes sociais, aplicando golpes constantemente.

O governo vem investindo suas propagandas na rede digital, mas nunca deixando de ser exposto da televisões, onde é difícil sofrer mudanças contrárias na ideia. Deixando o público obter diferentes fontes, já que o mesmo vem enfrentando dificuldades em repassar seu trabalho.

Devemos juntos com diversas instituições, informatizar nas escolas sobre os perigos que a internet pode trazer, mostrando que temos de buscar vários canais de comunicação, para concretizar o que foi recebido, assim gera uma conscientização entre a população mais jovens e também os país.