Vemos todos os dias nos noticiários da TV, essa problemática chamada violência contra a mulher, que a cada tem números mais altos. Esse padrão tem por causa a naturalização da submissão do gênero feminino ao masculino, que quando questionado ou afrontado, se vê no direito de usar a violência física. A consequência disso é o silêncio das vítimas e a impunidade de seus agressores.

De acordo com Simone de Beauvoir, " a mulher não nasce mulher, torna-se" , e isso é feito por meio de uma criação machista que ensina desde cedo a submissão, a servidão e o silêncio para as mulheres. Sendo assim as agressões são naturalizadas.

Consequentemente, assim como no caso de Lígia, personagem da série Coisa mais linda, que não relata as agressões cometidas por seu esposo Augusto; as vítimas se silenciam diante das violências, levando a impunidade de seus agressores.

Infere-se portanto, que a violência contra a mulher é um problema grave que deve ser combatido com seriedade. Para isso, é de suma importância, que os meios midiáticos promovam a quebra do silêncio das mulheres, por meio de propagandas ou programas que mostrem mulheres que sofreram violência física e não se calaram. Ademais, as escolas deverão promover ensinos novos, por meio de palestras que visam desnaturalizar a submissão e consequente violência. Dessa forma, as mulheres poderão se sentir mais confortáveis para falar, e seus agressores não sairão mais impunes.