No final do ano de 2019,um cientista alertou as autoridades de Wuhan,na China,sobre um vírus chamado por eles Corona ou Covid-19,a própria cidade que registrou o primeiro caso da doença.Após o ocorrido,iniciando-se o ano de 2020,o problema foi se alastrando no mundo todo,prejudicando toda a população, tanto financeiramente,quanto psicologicamente,como a popular depressão,e também fortemente, a Ansiedade.

Enfatizando que,com o abalo sofrido,revolucionaram-se,pejorativamente, áreas como: Econômia,Educação, Profissional e principalm nte a da Saúde. Como a maior parte do planeta estara infectada,e com o aumento de casos confirmados, muitas pessoas foram submetidas a trabalhos confinados em casa,outras extirpadas de seus empregos.Estudantes,principalmente do Ensino público,foram exonerados de suas escolas,respectivamente, aulas presenciais, comprometendo assim,o ano letivo e o currículo escolar,de enorme importância,para eles.Tais situações, proporcionaram um índice elevado dessas "doenças da mente",maior aos anos anteriores, pois os cidadãos em grande parte,possuíam uma vida solitária, eram isentos de convivência familiar,e alguns por temer o vírus, que veio com agressividade, levando muitos a morte.Que além de tudo bangunçou totalmente os hospitais.

Logo,medidas públicas, devem ser providenciadas,formas de conscientização reforçadas,cuidados e higiene impostos com mais rigor. Acompanhamentos psiquiátricos gratuitos, oferecidos a todos,por órgãos do governo, impedindo que a porcentagem da causa avance,causando mais mortes,não somente pela infecção, mas igualmente a solidão.