A cultura do cancelamento por sua vez, vem gerando muitas intrigas na internet no século 21.
Um ato de repúdio e ódio contra pessoas que comentem um erro e foi exposto nas redes sociais.
Um exemplo disso, é a blogueira Stefane e Matos que realizou um procedimento estético no nariz e houve complicações logo após a cirugia.
O nariz da blogueira ficou deformado, e assim, gerando muitas criticaas no seu perfil e compartilhamentos de fotos e vídeos.
Stefane recebeu incitação ao ódio, como suicídio e o crime de racismo pelo procedimento estético.
Eventualmente, atos desse modo devem ser analisados pela polícia como violência psicológica, já que pessoas que foram canceladas., podem desenvolver pensamentos depressivos e suicidas.
Sobre tudo, o ato do cancelamento são exercidos por pessoas que não tem compaixão com o próximo e não se importam com a saúde mental dos indivíduos cancelados.
A internet é um meio de comunicação de livre acesso para todos., onde pode haver mentiras e verdades de pessoas publicas e anônimas.
Portanto, os Tais "canceladores" Tem que se conscientizar com Tais atos criminosos com o próximo. Além disso, podendo ocasionar a morte.
A Secretaria da segurança tem que promover análises e pesquisas de crimes pela internet, sendo contra a cultura do cancelamento.
Assim como a influência Stefane Matos, muitos outros possívelmente, passará pela tal situação e consequentemente, não ressistirar as críticas e as ameaças.