Ser mulher é ser livre, livre para expressar tudo o que sente, demonstrar seus sentimentos, estando tristes ou felizes. Falar sobre ela não é simples, até por que lidar com uma não é nada fácil, que ser humano complicado.

Ser desse gênero é ser paciente, feliz, amada, guerreira, pensar no que tudo eu quero, eu posso!

Nos dias de hoje, esse ser está muito mudado em questão aos séculos passados, antigamente, estava tudo ligado a ser dona de casa, criar seus filhos e principalmente fazer tudo sozinha, enquanto seus maridos trabalhavam fora e isso ao longo dos anos foi mudando, as mulheres começaram a lutar para ter seu espaço no mercado de trabalho e para ter igualdade entre os gêneros. Mas diante de tudo isso, ainda não recebemos o respeito e a consideração das pessoas, o mundo em que vivemos possui aproximadamente 7 bilhões de pessoas, não existe o respeito tanto do homem quanto o da mulher, e isso todo mundo deveria ter e pensar " se eu quero respeito, eu vou respeitar ".

Desejamos que isso mude, que tenhamos os mesmos direitos que qualquer um na sociedade, possuir os mesmos cargos de emprego, os mesmos salários, sem sermos julgadas. Somos capazes de tudo como qualquer pessoa.