"Não corrigir nossas falhas é o mesmo que cometer novos erros" disse Confúcio.Com uma liberdade excessiva, a imprensa pode trazer grandes problemas em questões governamentais, judiciais e pessoais. Muitas equipes de imprensas trabalham com estratégias e não com a verdade.

A estratégia que a empresa utiliza, seria fazer matérias de acontecimentos verídicos, mas com fatos contraditórios, causando problemas tanto para o publicitário quanto para a pessoa ou caso da matéria. A solução para esse caso, de matérias com indícios falsos, seria a punição de publicitários que já causaram confusões dessa liberdade na imprensa. Outra solução, é a vigilância nessa empresa, antes de tal ato de publicar uma matéria, deveriam revisar os fatos escritos com os verídicos, feito pelos policiais. Assim, a falta de informações verdadeiras e confiáveis não seriam mais um problema, para a população e para as pessoas que estarão dentro desse processo.

A investigação das coisas em imprensa diz, não quer dizer que ela não seja confiável, mas que não dá para confiar em tudo o que ela diz.