Vou começar explicando mais ou menos o que é intolerância religiosa, é um termo que fala a atitude mental caracterizada pela falta de habilidade ou vontade em reconhecer e respeitar práticas e crenças religiosas de terceiros, ou a sua ausência. Pode-se constituir uma intolerância ideológica ou política, sendo que, ambas têm sido comuns através da história ;) .

No meu ponto de vista todos deveríamos respeitar a escolha dos outros não importa, se você não simpatiza com aquela religião pela sequer falta de religião, por tanto que não esteja afetando você e nem a sociedade em nada, no entanto a visibilidade e que esse assunto conquistou vem pelo fato de hoje em dia as pessoas se interessarem mais ao invés de só julgar, julgar e julgar, óbvio que não é o suficiente, até porque, hoje em dia a sociedade está tóxica e completamente intolerante para as causas que não lhe convém :roll: e muitas fingem interesse para socializar, isso é super errado? é! mas existe, o famoso conto do vigário, não diminuindo a religião de ninguém, mas o que eu percebo é que as religiões de matrizes africana são as mais descriminadas, subjugada e perseguidas, quando a sua causa não agrada a sociedade, a famosa pátria amada, não interessa o que você passou ou passa todos os dias, a sua causa sempre vai estar menos priorizada, as pessoas não precisam gostar, apenas respeitando a religião e os costumes das pessoas já vai estar de bom tamanho.