Nos dias em que vivemos, evidenciamos que o uso da internet se tornou rotineiro em nossas vidas,algo tanto importante,quanto, tomar café da manhã todos os dias,embora muitos já fazem os dois ao mesmo tempo e levam como algo essencial. A facilidade que ela nos proporciona em nossas tarefas e algo surreal e indispensável .

Antigamente, nossos afazeres eram concluídos com muito mais dificuldade e esforço, algo como enviar uma carta, afim de transmitir uma noticia muito importante,porem ela chegaria depois de longos meses, podendo ser tarde demais dependendo do grau da situação.

Da mesma forma que ela facilita nosso cotidiano, também afasta ações que a sociedade esta acostumada, como por exemplo- o jornal e também: - a televisão. Que para muitos era algo que fazia parte do seu dia a dia, e hoje não tem tanta importância.

A internet tem sido a maior influenciadora atualmente, trazendo empregos e informação é para uma sociedade ainda mais avançadas deve-se investir muito mais nela para garantir então, um povo muito mais informado e antenado com o que tem em seu alcance.