O SUS, um projeto do governo, para a população; pouco sabem, mas o Brasil acaba sendo um país exemplar, para os outros governantes, há muitos países maiores, (população). Todavia podemos citar os Estados Unidos da América. O Brasil já foi citado, muitas vezes como: país pobre; ou até mesmo "falido"

A valorização do SUS, é igual a valorização da vida no país. No entanto o país (Brasil) se torna rico em questões de saúde. O SUS não é uma rede privada. No entanto quais quer brasileiro necessitado, pode procurar cura de seu problema através do SUS.

A saúde na população (citada em geral) se tornar muito difícil. O SUS são profissionais lutando pela vida no país; sabemos que, muito (grande maioria)não tem condições de pagar se quer, nem metade do valor de um plano de saúde particular/privado.

A população, não tem condições de manter a saúde em um país com mais de milhões de habitantes, a saúde e acaba se tornando um "alvo" aí que o SUS "entra na ação".

O país por uma parte se torna rico; pois todos sabemos a importância de ter uma vida saudável.

O SUS é uma grande responsabilidade, e a valorização dele, é o trabalho de cada brasileiro.