De tal modo que seja algo que se discutir muito nessa companhia, pois ficamos prisioneiros da internet. No entanto, podemos dizer que a importância de sabermos manusear essas ferramentas são tão importantes nesse mundo globalizado.

Sendo assim, um ponto importante para ressaltarmos é que uma boa conexão seja compartilhada e que seja de boa qualidade .podemos ressaltar a economia do Brazil como o fator principal desse analfabetismo digital , pois não se tem muitos recursos para pessoas de baixa renda.Sendo assim a baixa precariedade de recursos tem alavancado esse analfabetismo.

Pode-se dizer que estamos tao focados nas redes sociais e em outros sites , mas mesmo assim não sabemos manusear essas ferramentas.

Logo , podemos concluir que políticas públicas devem ser tomadas como por exemplo, investir em tecnologia nas escolas ,investir em cursos de computação para qualificar os estudantes para usar os computadores corretamente.Assim o acesso fica bem melhor e a qualificação se expandirá mas rapidamente e logo todos saberam usar seus computadores e celulares .