Atualmente o número de influenciadores digitais vem crescendo a cada dia mais no Brasil.No entanto,de uns tempos pra cá veio surgindo várias outras plataformas digitais e o número de influencers foi aumentando de uma maneira surreal.

Desde o início do isolamento social no Brasil,os criadores de conteúdos começaram a investir em várias formas de interagir com o público e fazer com que o público aumentasse.Como o número de influencers cresceram nesse tempo,eles acabaram sendo um bom investimento para algumas marcas,mas pra isso eles precisam ser influencers com a "cara" da marca para a divulgação ser um sucesso já que eles são bem conhecidos nesse meio digital.

Admito que os influenciadores têm sido importantes para o crescimento de várias marcas e empresas nesses últimos tempos,mas ao meu ver,eles têm que mudar muito a forma deles de trabalho e divulgação porque está todo mundo fazendo as mesmas coisas e acaba ficando chato e ao mesmo tempo fica difícil fechar contratos com as empresas.Eles precisam se reinventar e ter mais criatividades para chamar mais atenção do público e das marcas.

Portanto,os influenciadores precisam estar sempre estudando novas formas de divulgação e novos conteúdos para que assim possamos gostar mais do conteúdo deles e as empresas sempre procurá-los para fechar trabalhos de muito sucesso.