Ao analisar a série supergirl , kara a heroína , prima do superman , junto com sua equipe estão sempre combatendo vilões , tendo assim justiça. Na realidade não existem heróis para proteger os humanos dos malvados que acabam machucados tanto por dentro quanto por fora . Contudo essa questão precisa ser resolvida . Segundo Marthin Luther King , toda hora é hora de fazer o certo .

Pois dizia Pitágoras, eduquem as crianças e não será necessário castigar os homens . Com a falta de casos resolvidos no Brasil o povo brasileiro acham formas de manifestarem para que possa haver uma solução , criando manifestações que geram caos e violência muitas das vezes . De acordo com jean Paul Sartre, a violência seja qual for a maneira como ela se manifesta é sempre um derrota .

Entretanto o país caminha lentamente para solucionar o problema. Com o aumento de homicídios , os casos tende a crescer e poucos são concluídos . Além disso , há pouca fiscalização nas ruas , permitindo que muitos desrespeitem normas de segurança e venham a cometer mais crimes. Mas como dizia Immanuel Kant , o ser humano é aquilo que a educação faz dele .

Portanto medidas são necessárias para resolver o ímpasse . Em parceria com o guarda civil municipal , as prefeituras devem fiscalizar os bairros e fornecer ajuda para quem for vitima dessas injustiças, diminuindo assim as revoltas e violências que acontecem nas ruas . Ademais , em colaboração com a sociedade os municípios podem criar um site onde as pessoas possam dar seus depoimentos e denúncias sem precisar sair de casa.