Sabe se que em qualquer lugar, hora e até na internet as crianças são submetidas a maldade do homem. Neste último citado é aonde os pais, responsáveis estão errando. Expondo seus filhos a terceiros que se passam por pessoas boas. O abusador acaba atraindo por exemplo uma criança de 12 anos que já acessa as redes sociais.

Esse assunto gera muita preocupação, pois nos jornais e meios de comunicação mostra esses acontecimentos de sequestro, de abuso sexual a menores. Infelizmente é a todo momemto. Ainda mais para facilitar essa realidade. Crianças são enganadas por mensagem.

Os celulares é um aparelho perigoso para elas que estão conectadas com o mundo e querem explorar, conhecer pessoas, querem fazer amizades. Mas a falta de informação destrói uma vida, principalmente quem não pode se defender.

Cabe aos pais orientar, saber conversar com seus filhos sobre os perigos que podem ter. Não só conversar. Mas ter consciência que uma criança de 12 anos não pode acessar meios que possa pôr elas em perigo.

Nas escolas também deve falar sobre esse assunto para que menos crianças sofrerem. Por meio de campanhas conscientizadoras nas instituições, na tv e programas infantis.