Segundo site g1.globo.com,cerca de 80 % das mulheres no Brasil sofrem assédio diariamente, seja na escola, na Rua, no trabalho, ou até mesmo dentro de casa. Não importa a idade ou o local, todas correm o risco de sofrer assédio a qualquer momento e em qualquer lugar.

Larissa de apenas 13 anos estava na fila do almoço em sua escola, quando um colega de classe passou a mão em sua bunda. Isso acontece com várias mulheres todos os dias, e já se tornou normal na sociedade. Muitas tem medo de denúnciar, por que em sua maioria das vezes é taxada como culpada e o assediador fica impune.

Culpar a vítima pelas vestimentas que ela usa não tem valor algum,já que segundo o jornal ' Globo na maioria dos casos de assédio as vítimas estavam completamente cobertas. Não importa se a mulher está de saia, vestido ou até mesmo calça, ela sofre importação sexual. Segundo o site g1.globo.com esses assediadores violam até túmulos de mulheres mortas para praticar o ato.

Sendo assim o governo, deveria criar leis mais rigorosas. Para punir esse tipo de criminoso. E criar mais centros de ajuda para as mulheres que sofrem diariamente com o assédio, e conscientizar a sociedade a não culpar a vítima e sim acolhe-lá.