A busca do corpo perfeito aumentando com uma grande intensidade atualmente,e não só pslas mulheres mas também por homens tais com uma faixetaria dos 15 aos 35 anos de idade,o tema da beleza estética é particularmente um assunto crucial e muito falado por todos,isso porque é de altíssima importância para a vida bem estar, saúde física e mental. porém devemos sempre salientar os riscos que pode ser acarretados para aqueles que fazem uso inapropriado de anabolizantes,uso de sobre cargas, execução de forma incorreta tudo isso em torno do físico padrão.

Como já foi citado o ato de exercitar se com frequência trás centenas de vantagens para o nosso vigor e é importante a prática diariamente,sabendo que com consciência pois a pressão em pró do corpo escultural "perfeito" é gigantesca fazendo com que as pessoas sintam-se infelizes, inseguras , insatisfeitas ao verem suas próprias imagens ,buscando assim meios de mudar seus corpos através de injetáveis que podem ocasionar morte, amputações de membros, transtornos ou seja uma série de problemas por pura vaidade ou victimismo dessa geração.

A participação de médicos,educadores físicos, fisiculturistas, personais é de extrema importância para que eles falem sobre o assunto,tudo de bom e ruim, como evitar se deixar levar por esteriótipos, deixando todos a pá de todos malefícios e benefícios.