Nosso país enfrenta dificuldades no processo de escoamento de produtos do Brasil, problema ainda a ser combatido esse panorama lamentável, ocorre não só em razão das melhorias das rodovias mas também de problemas que acabam ocorrendo devido a tal ato desse modo, torna-se fundamental uma análise dessa coajutorapara reverter esse quadro.

Nessa linha de raciocínio, é primordial destaca em investimentos em rodovias ou em sistema ferroviário para uma melhoria das mercadorias e elas chegandoo mais rápidos em mercados ou me nossos casas derivaa ineficácia do governo, no que concerne à criação de mecanismo, os quais coíbam tais recorrências.

Entretanto, é notório o rompimento desse contrato social no cenário hodierno brasileiro, visto que devido á baixa de atuação das autoridades dar mais palco a esse assunto colaborando para a reconstrução das nossas estradas.

Além disso, a falta dos alimentos quando ocorre uma manifestação, como a qual foi a greve dos caminhoneiros em 2018 como pessoas informadas desesperadas pelo fato da falta de alimento, serviços de saúde precária, logo tudo isso retarda o combate ao escoamento de produtos, já que uma greve de 14 dias citados a cima pelo, o aumento do disel acabou tendo alguns problemas.

Portanto, deve haver um projeto pelo ministério do trabalho para fazer uma enfase e edificar a sobrecarga em nosso setor rodoviário, dessa forma o Brasil poderá superar a alternativa de escoamento de produtos.