De acordo com a constituição de ensino educacional do Brasil, é dever do governo estabelecer leis contra uma exposição exagerada em meio a internet. Entretanto, o não comprimento destas leis se torna evidente, pois a exposição exagerada ao público e a desvalorização da internet. Com base nesses dados, é ingênuo acreditar que o meio virtual não vem sendo negligenciado pelo o governo ao longo dos anos.

Temos uma Gama de sites onde o intuito é nos exibir, mostra nosso dia a dia onde acarreta diversas informações pessoais. Assim ao analisar a atual situação da sociedade brasileira, nota-se que as exposições não desejadas tenha ocorrido frequentemente.

Com isso o meio virtual não sendo mais uma tecnologia genial em que ajuda as pessoas nas comunicações com demais parentes e amigos para se tornar algo perigoso de fácil acesso. Essa situação é caótica e mutável.

Convém, portanto, ao governo amenizar o problema em parceria com o ministério de educação, elaborar diretrizes, através de comunicação com aplicativos, em busca de mudanças e regulamentos. Dessa forma a sociedade brasileira estará mais protegida, pois garante bem estar, saúde. Garantir ordem e progresso da nação.